Прохор Шаляпин обратился к врачу после отпуска с миллионершей

0 комментарии10 095

Эти зимние каникулы оказались как никогда успешными и насыщенным на события для Прохора Шаляпина. Бывший возлюбленный Виталины Цымбалюк-Романовской в рамках этих каникул познакомился с некой миллионершей Татьяной из Канады, и их отношения быстро переросли фазу партнерства и дружбы.

В течение нескольких последних недель Шаляпин буквально ни в чём себе не отказывал, в полной мере наслаждаясь времяпрепровождением со своей новой пассией. Они посещали дорогие рестораны, катались на яхтах и даже отправились в круиз, где опять-таки ни в чем себе не отказывали. Правда, всё это райское наслаждение жизнью обернулось для Шаляпина и негативными последствиями. По завершению своих зимних каникул в компании канадской миллионерши Прохору пришлось обратиться за помощью к врачам-диетологам.

Артист признается, что ел много вкусных, но не самых полезных для организма продуктов, не отказывал себе в хорошем алкоголе, и всё это плохо сказалось на его самочувствии и на физической форме. Теперь Шаляпин при помощи специалиста хочет наладить свой режим питания и сбросить несколько лишних килограммов, сообщила врач артиста в беседе с «КП».

Напомним, сын Валерии заявил, что таких как Прохор Шаляпин необходимо отстреливать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ