Жанна Агузарова пришла на шоу к Максиму Галкину с "восковым" лицом

0 комментарии10 046

Максим Галкин с недавних пор ведёт новое YouTube-шоу «Музыкалити». Героями передачи шоумена становятся различные знаменитости, звезды шоу-бизнеса, артисты старого поколения и так называемой «новой школы». Героиней нового выпуска шоу Максима Галкина стала Жанна Агузарова.

Выпуск шоу Галкина с участием Агузаровой уже успели посмотреть многие зрители. При этом первые отзывы о работе получились очень неоднозначными, прежде всего из-за внешнего вида Жанны. Дело в том, что Агузарова хоть и последовала своим принципам и пришла на интервью к Галкину в эпатажном, ярком костюме, но также пришла на съёмки с явно измененным лицом.

Зрители пришли к выводу, что Агузарова явно перестаралась с пластическими операциями, подтяжками и уколами красоты, да настолько, что её лицо теперь стало абсолютно неестественно выглядеть. На первый взгляд кажется, что Агузарова совершенно потеряла контроль над мимикой, а её лицо производит впечатление восковой маски, совершенно неподвижной. Как следствие - негативных комментариев из-за этого под выпуском «Музыкалити» с Жанной Агузаровой оказалась крайне много.

Напомним, Жанна Агузарова не поддерживает контакт с родственниками, «прозябающими» в нищете.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ