Талиб Квели назвал Тимати нацистом

480

В крайне неприятной и в то же время нелепой ситуации оказался российский рэпер Тимати. Его американский коллега Талиб Квели ни с того ни с сего принялся обвинять Тимура, а также всех других российских рок-музыкантов в поддержке нацизма.

С чем конкретно связана такая резкая реакция американского музыканта на русскоязычных коллег, до сих пор не совсем понятно, тем не менее факт остается фактом: Талиб начал обильно обвинять и оскорблять русскоязычных коллег на просторах социальных сетей.

В свою очередь русскоязычные поклонники музыкантов принялись троллить американского артиста, скидывая ему различные провокационные фотографии и мемы. Например, на одном из снимков Тимати запечатлён якобы на фоне фашистского флага. Когда американский музыкант увидел эту картинку, вышел из себя, опубликовав её в одной из своих социальных сетей.

Естественно, находятся и пользователи, которые его поддерживают. Следовательно, Талиб и его единомышленники забрели даже на страничку самого Тимати, став травить его за поддержку нацизма фактически на его территории. Тимур же решил избежать конфликта и просто закрыл комментарии у себя на страничке.

Напомним, Анастасия Решетова перестала скрывать лицо сына от Тимати.

Новости по теме: Талиб Квели, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ