Наталья Поклонская не поддержала решение Валерии идти в политику

0 комментарии456

В последнее время в России наблюдается тенденция, когда звёзды шоу-бизнеса массово ринулись в политику. Из последних знаменитостей стоит отметить Сергея Шнурова, который объявил о вступлении в «Партию роста», а также певицу Валерию, которая намерена также заняться политикой на самом высоком уровне, сконцентрировавшись на защите прав женщин и детей. При этом и Шнуров, и Валерия уже обозначили свои амбиции баллотироваться в депутаты Госдумы.

Такую тенденцию прокомментировала действующий депутат российской Госдумы Наталья Поклонская. Парламентарий скептично высказалась о том, что звёзды шоу-бизнеса массово ринулись в политику, выразив уверенность, что ничего хорошего из этого не получится. По словам Поклонской, в целом никто не запрещает звездам шоу-бизнеса идти в депутаты, и если их выберут граждане, то это будет приемлемое, законное решение, против которого действующим политикам нечего будет противопоставить. Тем не менее в целом Поклонская с большим скепсисом относится к работе звезд шоу-бизнеса в политической сфере.

View this post on Instagram

Шнуров, Валерия... Кто следующий? Ждём партию Насти Ивлеевой? Увидим противостояние парламентских блоков Элджея и Федука? Полюбуемся на оппозиционную коалицию Алёны Водонаевой? Увидим предвыборный клип Ольги Бузовой? Какие законопроекты нам предложат Киркоров и Басков? Нужен ли будет микрофон Никите Джигурде? Как будет называться фракция рэперов Face, Pharaoh и Оксимирона? Если так пойдёт и дальше, то новогодний «Голубой огонёк» будут снимать в Госдуме. Конечно, решать и выбирать людям, но совсем в шоу не надо политику превращать! Разок посмеёмся со «звёздным десантом», а потом с этим придётся жить. P. S. Чтобы наши звёзды не подумали плохого, скажу: вас любят, но занимайтесь своим делом — без политики. Вы прекрасны!

A post shared by Наталья Поклонская (@nv_poklonskaya) on

Она отметила, что в будущем о своих политических намерениях могут объявить например Алена Водонаева, Ольга Бузова, Настя Ивлеева и её муж Элджей. Депутат твердо убеждена, что поначалу это может казаться чем-то весёлым, забавным и перспективным, однако довольно быстро за всем этим последует разочарование.

«Если так пойдёт и дальше, то новогодний «Голубой огонёк» будут снимать в Госдуме. Конечно, решать и выбирать людям, но совсем в шоу не надо политику превращать! Разок посмеёмся со «звёздным десантом», а потом с этим придётся жить», - высказалась депутат в личном блоге.

Ранее, кстати, Наталья Поклонская высмеяла «депутата» Сергея Шнурова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Поклонская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ