Вслед за Собчак: Наталья Поклонская высмеяла «депутата» Сергея Шнурова

513

Недавно начавшаяся политическая карьера лидера «группы» Ленинград Сергея Шнурова не дает покоя многим россиянам. Так, вслед за жестко раскритиковавшей музыканта ведущей Ксенией Собчак его политические амбиции высмеяла депутат Наталья Поклонская.

View this post on Instagram

Очередное вопиющее заявление протоиерея Дмитрия Смирнова взбудоражило людей: он назвал женщин, живущих в гражданском браке, «бесплатными проститутками» и отказался извиняться за свои слова. С одной стороны, не стоит реагировать на такие высказывания, а с другой — это же говорит священнослужитель. Жутковато становится, когда священник так выражается... Словно мы живём в 13 веке... Ну, оскорбили вы народ, а каков итог? Одни разозлятся, другие покрутят пальцем у виска. А третьи (например, всякие «невзоровы») в очередной раз назовут всех верующих «мракобесами» и «гостями из Средневековья». Зачем вы даёте им повод для провокаций? И ведь в самом Евангелии есть прекрасные строки: «Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете». Разве не так, батюшка?

A post shared by Наталья Поклонская (@nv_poklonskaya) on

Отметим, накануне эпатажного артиста приняли в ряды «Партии Роста», главой которой является экс-кандидат в президенты РФ Борис Титов. Судя по всему, лидер лелеет амбициозные мечты «пропихнуть» свою партию в Госдуму с помощью кандидатуры Сергея Шнурова.

Хотя сам музыкант пока еще окончательно не определился с желанием занять «тепленькое местечко», полагая, что сначала надо дожить до выборов, которые запланированы на 2021 год.

Последние события не оставили равнодушной Наталью Поклонскую, которая в своем аккаунте в «Инстаграм» посвятила музыканту целый стих. В нем депутат тонко высмеяла пороки Сергея Шнурова, включая любовь к спиртным напиткам и «крепким словечкам». Она заметила, что ради политической карьеры артисту придется от них отказаться, иначе никак.

«Водил всех нас Серёга на выставку одну. Хотите в депутаты? Давайте подскажу! Все ваши лабутены и очки Собчак. Не рифмуются в законы – ну вообще никак!», – гласит подпись.

View this post on Instagram

​​А теперь представьте: Шнуров — депутат, И гремит с трибуны петербургский мат. К Думе подъезжает чёрный лимузин, И звучит из окон... Тут запикать, блин! Знаете, Серёжа, я тут объясню: В Думе не нальют вам рюмку коньяку. Есть у нас в буфете и компот, и чай, Но туда из фляги вискарь не подливай! Водил всех нас Серёга на выставку одну. Хотите в депутаты? Давайте подскажу! Все ваши лабутены и очки Собчак Не рифмуются в законы — ну вообще никак!

A post shared by Наталья Поклонская (@nv_poklonskaya) on

Тем не менее основная масса подписчиков Натальи Поклонской явно не разделяют ее мнения на счет личности артиста. Они отметили, что Сергей Шнуров, как никто другой, достоин места в Госдуме, где он сможет навести порядок.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ