Анастасия Волочкова решила сыграть свадьбу на Мойке

1 252

Анастасия Волочкова с восторгом рассказывает о своей грядущей свадьбе вот уже целый год, однако дальше разговоров дело пока так и не дошло. Анастасия тщательно скрывает своего избранника - настолько сильно боится его потерять. Тем не менее Волочкова рассекретила, что свадьба состоится осенью этого года, и пройдет вовсе не там, где рассчитывали многочисленные поклонники знаменитой танцовщицы.

Узнав, что Волочкова и её таинственный жених готовятся к свадьбе, большинство фанатов и коллег Анастасии были уверены, что это будет роскошная свадьба где-нибудь на Мальдивских островах или в крайнем случае в Таиланде. Однако балерина заверила, что планирует сыграть свадьбу в Санкт-Петербурге.

Менее роскошной от этого, правда, свадьба Волочковой и ее избранника не станет. Танцовщица уверяет, что церемония пройдет на берегу реки Мойки, и что там безумно красиво. По мнению Волочковой, такой вариант идеально подходит для свадьбы её мечты, идею о которой она вынашивала так долго. Балерина утверждает, что своего избранника рассекретит только непосредственно на самой свадьбе.

«Мы решили устроить церемонию в Санкт-Петербурге на набережной реки Мойки. Там очень красиво и романтично. Своего возлюбленного я принципиально не показываю. Так что придется всем дождаться свадьбы», — объявила Волочкова в беседе с «КП».

Напомним, Анастасия Волочкова жалеет, что не вступила в связь с чилийским бизнесменом.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ