Лика Стар рассказала, как Алла Пугачева сломала ей жизнь

1 759

Некогда популярная певица Лика Стар пришла на передачу «Судьба человека» к Борису Корчевникову и рассказала о своем прошлом. Лика вспомнила в том числе и о своем знакомстве с Аллой Пугачёвой, а также рассказала, как Алла Борисовна повлияла на её карьеру.

Лика Стар из первых уст подтвердила, что Примадонна фактически угробила её карьеру певицы. По её словам, произошло это на фоне её романа с Владимиром Пресняковым. В свое время Пресняков начал встречаться с Ликой Стар, и об этом, естественно, узнала Алла Борисовна. Вся суть этой истории в том, что на тот момент Пресняков состоял в отношениях с Кристиной Орбакайте, дочерью Примадонны.

Свой роман со знаменитым коллегой Лика Стар не отрицает, тем не менее не может подтвердить, что именно из-за неё распался брак Преснякова и Орбакайте. По словам артистки, Пресняков увлекался разными девушками, и она была лишь одной из них, о чём, правда, не жалеет. Тем не менее Пугачеву это не сильно волновало - та, как говорит Лика Стар, буквально по щелчку пальца отменила все концерты молодой певицы.

«По щелчку пальцев Примадонны слетели все мои концерты. А Володя, как трусливый котенок, сказал мне прощай. Но все это меня только закалило. А потом меня внесли в черный список, я перестала появляться в передачах. Спросите Аллу Борисовну, зачем она это сделала, на какие факты опиралась? Но я шла вперед, это был хороший опыт», - рассказала артистка на передаче «Судьба человека».

Ранее Владимир Пресняков показал архивное фото с бывшей тещей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ