Катя Гордон раскрыла компромат на Иосифа Пригожина и Валерию

0 комментарии5 306

Юрист и популярный блогер Катя Гордон выясняет отношения с певицей Валерией и продюсером Иосифом Пригожиным. Их конфликт начался с заявления Валерии о том, что она идёт в политику. Катя Гордон раскритиковала такую инициативу, в ответ на что Иосиф Пригожин перешел на личные оскорбления.

Сперва Катя Гордон порекомендовала Пригожину научиться манерам, дабы тот впредь разговаривал с женщинами более уважительно. Видя, что на этом конфликт не остановится, юрист выложила компромат на Пригожина.

View this post on Instagram

Други! Совет: не выходите без юмора на улицу. Юмор - как нижнее белье: вышел без него - выглядишь странно🤣. Сатира, поэзия и всегда улыбка! Правда, сдобренная этими специями, всегда побеждает! @prigozhin_iosif , ваша партия ,Пыльных женщин, состоялась бы, если бы не ваш сексизм и отсутствие юмора. ,Жаба, , ,долбанутая,... - чудесный ответ на мои рифмы. Если Валерия выйдет из идейного анабиоза - передайте ей микрофон, хуже вас она точно не скажет. Обнимаю вас, пейте витамины😂🐸🐸🐸🐸🐸🐸 #валерия #пригожин #катягордон #россия #женскаяпартия #пригожинглаваженскойпартии

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

Адвокат рассказала: в своё время, когда она расставалась с бывшим мужем Сергеем Жориным, свою руку в этом разводе приложили и Валерия с Пригожиным. Дело в том, что в Сети появилось видео, где Гордон оклеветала саму себя, объявив, что соврала о рукоприкладстве мужа.

Теперь Екатерина заверяет, что непосредственное участие в этой скандальной истории принимали и Валерия и её муж. Когда видео было записано, Жорин якобы демонстративно удалил его, но потом Екатерина узнала, что ролик был скопирован на смартфон Пригожина. Так Пригожин и Валерия помогли Жорину, добиться того, чтобы Гордон себя оклеветала.

"Я в его квартире, напротив него, замученная, страшная и растоптанная, повторила на его телефон то, что он попросил. Потом он демонстративно стёр это, показав, что для него важен мой поступок, и обнял меня. В эту же секунду это видео было у Пригожина, а дальше на Лайфе", - говорит Катя в своем микроблоге, публикуя видео со своими извинениями, а также видео, где Жорин признает, что тот ролик был фейковым.

Ранее Лена Миро высмеяла "борца с сексизмом" Катю Гордон.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ