"Надула себя силиконом и отрезала шнобель": Лена Миро высмеяла "борца с сексизмом" Катю Гордон

845

Известный юрист Катя Гордон публично поскандалила с Валерией и её мужем Иосифом Пригожиным из-за решения Валерии пойти в политику. Катя решила, что таким женщинам как Валерия не место политике, поскольку она не является яркой и притягательной публичной личностью. В свою очередь Иосиф Пригожин очень жестко высказался о Кате Гордон, перейдя даже на личные оскорбления. В итоге, сторонам так и не удалось разрешить их конфликт.

На эту ситуацию обратила внимание блогер Лена Миро. Она отметила, что давно ничего не слышала о Екатерине Гордон, да и вряд ли вообще заговорила бы о ней, если бы не её перепалка с Пригожиным и Валерией.

Впрочем, Лена решила обсудить не столько сам конфликт сторон, сколько деятельность Екатерины в последнее время. Лена отметила, что Катя Гордон в принципе ничем не запомнилась, и вряд ли вообще сумела бы обратить на себя внимание, если бы не ее браки с известными мужчинами, и если бы не её публичный конфликт с Ксенией Собчак.

View this post on Instagram

Други! Совет: не выходите без юмора на улицу. Юмор - как нижнее белье: вышел без него - выглядишь странно?. Сатира, поэзия и всегда улыбка! Правда, сдобренная этими специями, всегда побеждает! @prigozhin_iosif , ваша партия ,Пыльных женщин, состоялась бы, если бы не ваш сексизм и отсутствие юмора. ,Жаба, , ,долбанутая,... - чудесный ответ на мои рифмы. Если Валерия выйдет из идейного анабиоза - передайте ей микрофон, хуже вас она точно не скажет. Обнимаю вас, пейте витамины??????? #валерия #пригожин #катягордон #россия #женскаяпартия #пригожинглаваженскойпартии

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

Лене просто-таки очень смешно наблюдать за тем, как Катя пытается всем своим видом доказать, какой она ярый борец против сексизма. Самое смешное для Лены в этой истории то, что Екатерина искусственно изменила свою внешность, увеличив грудь, сделав пластические операции на лице, но при этом старательно заявляет о себе как о борце против сексизма.

«Честно говоря, я не могу воспринимать серьёзно бабу, которая надула себя силиконом, отрезала в угоду моде шнобель, изменила лицо до абсолютной неузнаваемости (…) Громкую фамилию взяла у первого мужа, профессию слизала у второго, а сама-то что из себя представляет, помимо отрезанного носа, надутых губ, постоянных истерик и амбиций вечной недозвезды?», - высмеяла Катю Лена в своем «ЖЖ».
Новости по теме: Лена Миро, Катя Гордон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ