Лика Стар принесла в студию Бориса Корчевникова интимный подарок от Аллы Пугачевой

0 комментарии1 408

Некогда очень перспективная и популярная певица Лика Стар пришла на передачу Бориса Корчевникова «Судьба человека», чтобы рассказать о былой популярности, карьерных успехах и провалах, о своём конфликте с Аллой Пугачёвой.

По словам артистки, именно по распоряжению Аллы Борисовны в свое время она фактически вынуждена была уйти со сцены. Алика Стар была действительно очень перспективным артистом, но из-за того, что она закрутила роман с Владимиром Пресняковым, тогдашним зятем Пугачёвой, примадонна задействовала все свои ресурсы, чтобы отомстить молодой коллеге. В беседе с Борисом Корчевниковым Лика рассказала, что буквально по щелчку пальца Пугачевой лишилась возможности выступать и появляться на телевидении.

Сейчас зла на Пугачёву Лика Стар не держит - она рассказала, что они с Аллой Борисовной уже помирились. В студии передачи произошел еще один примечательный момент - Лика Стар продемонстрировала Борису Корчевникову шкатулку с неким интимным подарком от примадонны. Артистка вспомнила, что когда-то она подарила ей то, что сама считала ценным. Лика решила не открывать коробку и не демонстрировать её содержимое, поскольку оно слишком интимное.

«Мы встретились с Аллой Борисовной. Она вручила мне коробочку с буквами А и Б. Я решилась открыть ее только дома. Там то, что она посчитала важным мне подарить. Это очень интимно. Я не имею право показывать», - говорит Лика Стар.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ