"Постоянно себя проверяла": Лера Кудрявцева боялась закончить как Жанна Фриске

845

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз в 2018 году. Многие скептики сомневались, что Кудрявцева, которой на тот момент уже было за 45, сама выносила ребенка. К тому же, во время её редких выходов в свет Кудрявцева не очень хорошо маскировала свою беременность, но форма ее округлившегося живота многим казалась неестественной.

В своем недавнем интервью Лера Кудрявцева опровергла, что ребёнка - дочь Машу - ей выносила и родила суррогатная мама. При этом она из первых уст подтвердила, что это был ребёнок, зачатый при помощи процедуры ЭКО - довольно популярным способом в наши дни.

Стоит отметить, что многие женщины побаиваются этой процедуры и отдают предпочтение установлению или суррогатному материнству, просто по той причине, что ЭКО может быть опасным для здоровья женщины. Лера Кудрявцева отмечает, что прекрасно осознавала все риски, и именно по этой причине очень много времени уделила различного рода обследованиям, анализам и тому подобное. Телеведущая признаёт: она действительно переживала, что может закончить трагически, как Жанна Фриске, которая также рожала в зрелом возрасте и перед родами у неё обнаружили рак.

«Два месяца сначала бегала по врачам. Я в принципе знала, что гормоны — плохо. И не в момент беременности, а до. Потому что ты должна колоть их себе в живот. У меня была минимальная доза, после которой я себя постоянно проверяла», — сказала Кудрявацева в интервью на шоу «Алена, блин».

Напомним, Лера Кудрявцева отреагировала на слухи о брошенном ребенке.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ