Адвокат Петросяна уличил Елену Степаненко во лжи

2 572

Елена Степаненко на днях дала редкое, подробное и откровенное интервью. Она в том числе затронула тему своего развода с Евгением Петросяном, а также заговорила об отношениях с бывшим мужем. Степаненко ясно дала понять, что неравнодушно относится к Петросяну даже сейчас, в том плане, что очень переживает за его судьбу.

Что касается скандальной темы разделение имущества, то Степаненко объявила: со своей стороны старается не усложнять процесс. По её словам, она никогда не препятствовала, чтобы Петросян и его помощники появлялись в их общей квартире, в которой она сейчас живет. При этом сторона Петросяна постоянно делает акцент на том, что та не пускает Евгения Вагановича в его же квартиру.

View this post on Instagram

Начал Уральский тур с большим успехом. В моей нынешней сольной программе разнообразие художественных форм юмора: фельетоны, монологи, рассказы, миниатюры, куплеты, ироническая проза. А те, кто не проживает на Урале, могут увидеть очередную передачу «Юмор! Юмор! Юмор!!!» 29-го февраля в 11:10 на @tvrussia #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #премьера #юморюморюмор #гастроли #урал

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Слова Степаненко по этому поводу опроверг адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин. По его информации, Степаненко уж точно не пропускает в квартиру Петросяна свободно, как она говорит. Однажды она действительно впустила бывшего мужа в квартиру, но по предварительной договоренности, а что касается его помощников, то никто из них ни разу не был в этой квартире.

«Это неправда, что Степаненко с распростертыми объятиями встречает Петросяна. Есть телефонный разговор, в ходе которого слышно, как Степаненко всячески уклоняется от допуска Петросяна в квартиру. Что касается помощника Петросяна, который якобы частый гость в их квартире, то это, видимо, в ней преобладает юмористическое прошлое. Лично меня Степаненко в квартиру не пустила. Петросяна пускала, но по личной договоренности. Причем она сама его там встречает. Она себя ведет таким образом, как будто все имущество ее. Она как будто всегда делает одолжение, что пускает Петросяна за личными вещами», - приводит слова юриста «Телепрограмма».

Кстати, Елена Степаненко ходит в церковь молиться за Евгения Петросяна.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ