Татьяна Плаксина согласилась вновь обсудить маму за миллион рублей

572

Несколько недель назад разгорелся крупный семейный конфликт между Любовью Успенской и её дочерью Татьяной Плаксиной. Начался он с визита Татьяны на передачу «Звёзды сошлись» телеканала НТВ. В студии федерального телеканала наследница знаменитой шансон-исполнительницы наговорила много плохого о своей знаменитой маме.

Вскоре после того интервью Татьяна извинилась перед Успенской, но примириться с нею всё равно не смогла. Молодая женщина полетела в Соединенные Штаты, где находится и в настоящее время. Успенская же на днях дала также откровенное интервью о дочери для Ксении Собчак.

View this post on Instagram

Знаете, что такое действительно «Доброе Утро»? Когда проснувшись ты чувствуешь себя свободным человеком. От ненужных людей, обременяющих обстоятельств и негатива. Когда чувствуешь легкость в душе и в теле. Сегодня проснувшись я почувствовала эту свободу и это утро действительно стало добрым❤️ Как и весь день в итоге❤️ Желаю и вам, друзья, обрести это безумно важное состояние! ⠀ #успенская #goodmorning #goodday #happy

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Приятель Любови Залмановны, руководитель детективного агентства Максим Заболотный, с которым сотрудничает Успенская, рассказала, что на этом история может не закончиться. По его информации, люди, работающие на российских телевизионщиков, следят за Плаксиной в Соединенных Штатах, связываются с нею и пытаются договориться об интервью. Более того, как узнал «Стархит» из уст Заболотного, Татьяна уже дала предварительное согласие на очередное интервью о матери. За это интервью Тане обещали заплатить миллион рублей гонорара.

«За Таней ведут охоту работники телевидения. Они идут на многое, лишь бы заполучить ее в свои руки. Сейчас Плаксина проживает в Лос-Анджелесе. За ней следят американские стрингеры, которых наняла российская сторона. Ей предлагают деньги, пытаются «обработать» на психологическом уровне. Как говорится, цель оправдывает средства. Звонят также Любе, ее представителям. Возможно, мы увидим еще не одно шоу с участием Тани», - поделился Заболотный.

Кстати, сама Любовь Успенская отказалась от миллионов Первого канала.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ