"Очень несдержанный": Константин Богомолов признался в слабости

406

Режиссер Константин Богомолов, известный еще и своим браком с Ксенией Собчак, дал интервью, в котором рассказал о своих слабостях. Одной из главных своих слабостей Богомолов считает неумение контролировать свои эмоции.

Бывший муж актрисы Дарьи Мороз рассказывает, что он часто бывает слишком несдержанным, и иногда это срабатывает против него же самого. Как признался Богомолов, люди, которые хорошо его знают, которые умеют хорошо распознавать человеческие эмоции, прекрасно этим пользуются. Режиссер рассказывает, что однажды из-за чрезмерной эмоциональности произошёл эпизод, который отпечатался на всей его дальнейшей жизни.

«Я очень несдержанный человек. Никогда не умел пропустить вещь, которая меня задевает. В свое время в ярости из МХАТа ушел, где у меня все было шоколадно. В эмоциональном порыве бросил заявление на стол, забрал вещи и ушел», - рассказал Богомолов в передаче «Решайся».

Тем не менее Константин при этом утверждает: никогда не жалел о принятых решениях, пусть они и принимались в эмоциях. Богомолов старается оставаться верным своим принципам и не позволяет себе беспокоиться из-за решений, пусть даже они были во вред себе. Согласно философии Богомолова, даже если некоторые решения, принятые в порыве эмоций, нанесли материальный вред, в конечном итоге это способствует личностному росту.

Ранее Константин Богомолов высмеял свою драку с Максимом Виторганом.

Новости по теме: Константин Богомолов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ