Лика Стар озвучила причину ухода со сцены

1 329

Некогда очень популярная певица Лика Стар пришла на передачу «Судьба человека» Бориса Корчевникова. Артистка рассказала, что вынудило её уйти из шоу-бизнеса.

Когда-то Лака Стар была одной из самых перспективных певиц на постсоветской сцене. В беседе с Корчевниковым она рассказала, что не последнюю роль в ее уходе на пенсию сыграла Алла Пугачёва. Та была против романа Лики Стар с Владимиром Пресняковым, на тот момент состоящим в браке с дочерью Пугачёвой Кристиной Орбакайте. Поэтому Пугачева подключила свои связи и перекрыла все возможности для дальнейшего карьерного роста Лики Стар.

Тем не менее это не стало непосредственной причиной преждевременного ухода певицы со сцены. Однажды в Таллине Лика познакомилась с бизнесменом из Италии, который в итоге стал её законным мужем. С тех пор артистка до текущего времени состоит в браке с этим мужчиной и признается, что ни разу не пожалела о принятом решении уйти со сцены ради мужа, семьи и детей. По словам артистки, фактически у неё было две жизни: жизнь певицы в России и жизнь счастливой жены и мамы в Италии.

«В Таллине мы пошли в бар и там я встретилась с Анджело. Я увидела человека с ярко счастливыми глазами. Мы обменялись телефонами. Часто созванивались. Так начался наш роман. Мы много с ним говорили о детях, о моем сыне Артеме. Я вышла за него замуж. Уехала жить на Сардинию», - рассказала звезда.
Новости по теме: Лика Стар, Судьба человека
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ