Джиган и Оксана Самойлова сделали сыну обрезание

0 комментарии1 670

Российский рэпер Джиган является уроженцем украинского города Одесса, однако в нем также течёт еврейская кровь. Музыкант чтит традиции своих еврейских предков и решил передать их своему новорожденному сыну Давиду, которого артисту подарила его жена Оксана Самойлова чуть больше недели назад.

Сегодня Джиган сообщил своим подписчикам, что его наследнику сделали обрезание. Для многих поклонников артиста это стало сюрпризом, хотя в то же время многие ожидали, что рэпер пойдёт на такой шаг, ведь знали, насколько он чтит традиции своей родины и народа своих предков.

Джиган опубликовал фотографию из города Майами, где они с семьёй поселились на ближайшие несколько месяцев, и на снимке он позирует рядом с раввином, который и провел обряд обрезания для новорождённого сына Джигана и Самойловой. Поклонники в основном искренне поздравляют звёздную семью с этим знаменательным событием, желая малышу Давиду крепкого здоровья, а семье - счастья.

Ранее, кстати, Джиган рассказал о питании Оксаны Самойловой после четвертых родов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джиган Оксана Самойлова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ