Юлия Михалкова опровергла слухи о переезде в США

0 комментарии8 439

Некоторое время назад бывшая звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова отправилась отдыхать в Штаты, где решила немного задержаться. Однако артистка даже не предполагала, какой переполох СМИ создадут в Сети, «превратив» ее затянувшийся отпуск в эмиграцию. Узнав об этом, красавица поспешила опровергнуть сильно преувеличенные слухи.

View this post on Instagram

Привет!✨ В комментариях к посту про книгу и Майями меня спросили: «Юля, а чего тебе в России не пишется»? Иногда, чтобы увидеть нечто большое, необъятное, масштабное надо отойти подальше. ☝?Вот, вы знали, что свой главный роман «Мать» Максим Горький написал в США? А гениальные «Мертвые души» Гоголь создал в Италии? Сколько стихотворений тонкий поэт Тютчев сочинил во время службы в Европе! Бунин - и тот постоянно путешествовал по миру. Дальние берега – это источник вдохновения для творческого человека.?Когда я стою на берегу Атлантического океана, то сердце, как песня – летит из груди.?Так рождается книга!?

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

Юлия Михалкова обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» публикацию, в которой сообщила, что она вернулась на Родину. Более того, артистка подчеркнула, что никогда не планировала менять Россию, которую считает своей судьбой, на другую страну.

По словам знаменитости, она с удовольствием отправляется путешествовать, дабы набраться сил и новых впечатлений, однако переезд в ее планах не значится. Сейчас артистка уже – дома, при этом она успела не только прилететь, но и принять участие в съемках.

«Я успела вернуться обратно и даже отработать один день на съемках. Россия – моя страна, моя судьба и Родина. Никогда и ни при каких условиях я ее не покину навсегда. На пару недель, на месяц – да. Путешествовать полезно», – написала девушка.

View this post on Instagram

Всем привет!? Даю официальный комментарий по поводу моей эмиграции в США. Накануне СМИ сообщили , что я переехала в эту страну. Новость вызвала переполох даже среди моих родных и друзей. Ещё бы! Так вот, слухи о моем отъезде сильно преувеличены. Причем настолько сильно, что я успела вернуться обратно и даже отработать один день на съемках.? Россия - моя страна, моя судьба и Родина.?? Никогда и ни при каких условиях я ее не покину навсегда. На пару недель, на месяц - да. Путешествовать полезно.? Но, неизменно всегда буду возвращаться обратно. P.s. джетлаг дает о себе знать. на часах два ночи - сна ни в одном глазу?только-только вернулась после дня съемок, а у меня еще хватает сил нажарить сковороду картошечки, по которой я так скучала в Майями?

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

Отметим, что Юлия Михалкова отправилась в Майами в поисках вдохновения, приступив к написанию книги, в которой она сенсационную правду о работе в «Уральских пельменях».

Кстати, за время отсутствия на родине красавица, тщательно следящая за своей фигурой, соскучилась по жареной картошке, от которой приходится часто отказываться ввиду калорийности блюда.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Михалкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ