Гоген Солнцев раскрыл личность таинственной «любовницы», с которой посетил выставку БДСМ

0 комментарии428

Известный шоумен Гоген Солнцев недавно вывел в свет пожилую супругу Екатерину Терешкович и еще одну неизвестную женщину в возрасте, которую пользователи мигом «записали» ему в любовницы. Однако фрик поспешил опровергнуть эти слухи, объяснив в беседе с корреспондентом портала Teleprogramma.pro, кем ему приходится таинственная спутница.

Примечательно, что супруги предпочли отправиться на выставку БДСМ, прихватив с собой неизвестную даму. При этом Екатерина Терешкович, известная своим ревнивым и вспыльчивым характером, спокойно позировала рядом с предполагаемой «любовницей» своего избранника. Из интервью Гогена Солнцева стало ясно почему.

View this post on Instagram

Был со своими малышками на необычной приватной выставке. Нам так все понравилась ? Я даже не подозревал что в моих куколдочках столько неизрасходованной страсти и тайных желаний ??? #гогенсолнцев #гоген #вечеринка #выставка #москва #страсть #любовь #семья #новости #россия #сексуальность #девушки #мальчикилидевочка #likeforfollow #куколки #moscow #russia #spb #selfie #day #photo #photooftheday #photography #fire #woman #man #театр #муж #жена #жизнь

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Как выяснилось, дама, которую зовут Лидия Александровна, является близким другом семьи. Она поддерживает теплые отношения с обоими супругами, принимая самое непосредственное участие в их жизни.

Так, например, в то время как Екатерина Терешкович, страдающая алкоголизмом, проходила реабилитацию в клинике, Лидия Александровна отправилась вместе с шоуменом во Вьетнам. Женщина также часто появляется на передачах, посвященных Гогену Солнцеву и его жене, в результате чего она уже обрела определенную популярность в узких кругах.

«Это Лидия Александровна, хороший друг семьи. Эта женщина уже была в эфирах. Про нее много судачат. Это связано с тем, что Катя заканчивала реабилитацию и не смогла полететь со мной во Вьетнам. В итоге полетела Лидия Александровна», – заявил фрик.

Как отметил Гоген Солнцев, они с женой стараются не реагировать на «грязные» слухи по поводу «старушечьего гарема», который он якобы развел. Последние пара воспринимает, как нездоровый юмор.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ