Гуф и его новая пассия стали носить обручальные кольца

495

Рэп-музыкант Алексей Долматов, которого знают под сценическим псевдонимом Гуф, до недавнего времени вёл достаточно беспорядочную личную жизнь. Алексей часто менял девушек, а постоянных и стабильных серьёзных отношений не имел с тех пор, как расстался с певицей Кети Топурия.

Правда, в последние несколько недель Алексея замечают рядом с его новой девушкой, бизнесвумен Юлией Королевой. Пара вместе отдыхала в Израиле, влюблённые уже и не скрывают своих отношений и делятся совместными фотографиями в социальных сетях.

При этом в последние дни, поклонники, которые следят за Гуфом и его избранницей в Интернете, стали замечать, что те носят кольца, очень похожие на обручальные. Это можно было бы счесть банальным совпадением, если бы не тот факт, что Гуф и его новая пассия стали носить кольца на безымянных пальцах практически одновременно.

Теперь поклонники скандального музыканта поздравляют его с помолвкой и предстоящей свадьбой. Фанаты рэпера считают, что Гуф, наконец, опомнился, взялся за ум и станет порядочным семьянином без плохих привычек.

View this post on Instagram

Мёд?

A post shared by Юля Королева❄️ (@yuliyakorolevaa) on

Напомним, рэпер Гуф отменил концерты из-за сломанных ребер.

Новости по теме: Гуф
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ