Дмитрий Шимко: Прилучный и Муцениеце могли бы сохранить брак благодаря третьему ребенку

0 комментарии1 463

На этой неделе актерская парочка Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о разводе. Они подтвердили слухи, которые в последнее время ходили вокруг их семьи. До этого Павел и Агата упорно отрицали, что у них есть какие-то проблемы в отношениях.

Причины своего развода актёры оставили при себе, подчеркнув лишь, что они расходятся друзьями, и зла друг на друга не держат. Проанализировал развод популярной супружеской парочки нумеролог Дмитрий Шимко. Специалист считает, что развод Прилучного и Муцениеце с точки зрения нумерологии был неизбежным. По словам Дмитрия, у Агаты как раз-таки наступает переломный момент, когда она может по-настоящему раскрыться, и прежде всего в личной жизни. Однако Павел Прилучный в этом плане был неподходящим партнером для Агаты.

То же самое Дмитрий Шимко может сказать и про Прилучного - по словам нумеролога, пик активности и счастья в личной жизни у актёра ещё впереди, и он наступит довольно быстро, с другой женщиной. При этом нумеролог констатирует: сохранить семью у актёров шанс всё-таки был, однако для этого им необходимо было завести третьего общего ребенка, о чём и говорил прежде постоянно Павел Прилучный.

«В карте Агаты четко виден эпизод раскола отношения в возрасте 31-32 года. Этого кризиса можно было бы избежать, если бы в прошлом году пара решилась на рождение ребенка. Этого не произошло, и из-за своей амбициозности девушка решила покончить с личной жизнью и попробовать раскрыться творчески», - приводит слова Шимко «Дни.ру».

Кстати, Павел Прилучный сделал Агате Муцениеце щедрый прощальный подарок.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ