Екатерина Стриженова готовится к пластической операции

344

Популярная телеведущая Екатерина Стриженова, несмотря на уже достаточно уважительный возраст, выглядит просто замечательно. Екатерина старается поддерживать свою внешность естественными методами, не обращаясь к пластическим хирургам. Тем не менее теперь пришло время, когда Екатерина всерьёз задумалась о более радикальных методах омоложения.

Накануне Стриженова сообщила своим подписчикам, что впервые обратилась к пластическому хирургу. Пока что она только сходила на одну консультацию, но при этом телеведущая уже начинает готовиться к грядущему хирургическому вмешательству.

Что конкретно планирует поправить в своей внешности Екатерина, она уточнять не стала, но речь идет о лице. Андреева поясняет: она до последнего оттягивала момент похода к пластическому хирургу, тем не менее особенности её публичной профессии вынуждают её всё-таки решиться на столь радикальные методы омоложения.

Но больше всего Стриженову пугает тот факт, что ей придётся в будущем снова обращаться за помощью к пластическому хирургу, возможно и не раз. Екатерина намерена как можно дольше сохранять свою естественную внешность.

Ранее, напомним, Екатерина Стриженова стала копией Аллы Пугачевой после бьюти-экспериментов.

Новости по теме: Екатерина Стриженова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ