Лена Хромина получила помолвочное кольцо за 100 тысяч рублей

373

Экс-участница проекта «Дом-2» Лена Хромина, несмотря на молодой возраст, уже успела выйти замуж, развестись и теперь снова готовится к свадьбе. Первая свадьба Хроминой состоялась сразу после её ухода из проекта канала ТНТ, правда, отношения Лены и её возлюбленного продлились всего лишь несколько месяцев.

Точные причины и обстоятельства развода Лена называть не стала, отметив, что ей хочется поскорее забыть этот эпизод. Но уже буквально через пару недель после развода Лена начала получать серьёзные предложения от других мужчин, а теперь действительно собралась замуж во второй раз.

View this post on Instagram

. Photo @mayakaroyan_ph48 Look @bonafideru Location @studio__versale Открыла для себя новый магазин спортивной одежды ?? @bonafideru Не купить-продать, а целое собственное производство, которое хвалят по всему Миру. Здесь хочу поднять важную тему: САМООЦЕНКА и КОМПЛИМЕНТЫ. Учитесь принимать похвалу и комплименты. В процессе повышения своей самооценки очень важно правильно подходить к похвале и комплиментам в ваш адрес. Если вы сами в себя не верите, то вас и хвалить вроде не за что. Поверьте, что вы заслуживаете самых прекрасных комплиментов, благодарности и восхищения. Ведь вы – ЖЕНЩИНА! Уникальная женщина! Вы и есть то создание, которым можно и нужно гордиться. Что касается комплиментов, принимайте их спокойно, с улыбкой и достоинством. Даже если вам кажется, что вы еще далеки от идеала, позвольте окружающим говорить вам приятные слова и проявлять знаки внимания. Этими небольшими шажочками вы постепенно идете к укреплению своей самооценки. ОШИБКИ: ☑️Часто девушки в ответ на комплимент начинают оспаривать сказанное. Например, «Это случайно так вышло!», «Я так каждый день выгляжу, ничего особенного!», «Да ладно, это вам кажется, что я похудела». Еще заметила, что девушки склонны оправдываться и искать объяснения тому, за что их хвалят. К примеру, от девушки можно услышать «Да я эту прическу сделала за две минуты» или «Это платье я приобрела на распродаже» КАК ПРАВИЛЬНО: ✅Принимайте комплименты. Поблагодарите и двигайтесь дальше к своей цели. #хроминаелена#еленахромина#спортивнаяфигура#тренировки#питание#здоровье#спортивныйкостюм#зож#тату#татумодельмосква

A post shared by K H R O M I N A E L E N A (@lenokhromina) on

Девушка не уточняет, кем является её избранник, известно лишь, что он - весьма обеспеченный человек. Он уже преподнес Лене кольцо в честь помолвки, и Хромина из любопытства решила показать украшение ювелирам. Эксперты оценили помолвочное кольцо Лены ни много ни мало в 100 тысяч рублей.

«Бюджет свадьбы не знаю, но интересно было узнать, сколько стоит кольцо. Ювелиры сказали, что больше 100 тысяч», — сказала Лена «СтарХиту».

Лена предвкушает, что и грядущая свадьба тоже будет достаточно роскошной. В любом случае у пары уже все очень серьезно – Хромина переехала к избраннику.

Напомним, Лена Хромина резко исхудала после развода.

Новости по теме: Лена Хромина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ