Дмитрий Исхаков обозвал "идиоткой" подписчицу Полины Гагариной

458

В последнее время по непонятным причинам многие скептики уверены, что Полина Гагарина и ее муж Дмитрий Исхаков испытывают серьезные проблемы в браке. Несколько месяцев назад Дмитрия и Полину уже «развели» в Сети, только тогда Дмитрий лично опроверг неприятные слухи о его семье, в шутливой, саркастичной манере.

Казалось бы, действительно серьезных поводов подозревать Гагарину и Исхакова в том, что они вот-вот разведутся, нет и быть не может, однако многие скептики другого мнения. Недавно Дмитрий праздновал свой день рождения, и Полина Гагарина трогательно поздравила его в социальных сетях, оставив лаконичное, но нежное и красивое поздравление имениннику. В этом поздравлении Полина, как и полагается, назвала Дмитрия своим «мужем». Однако кто-то из подписчиков не поверил в искренность фраз Гагариной, констатировав, что Дмитрий и Полина уже давно не являются мужем и женой, если не официально, то фактически уж точно.

«Полина, все ж знают, что развелись, ну что за мода, в инстаХраме врать... Сочувствую. Бывшего с Днем Рождения», - написала подписчица.

Гагарину призвали перестать скрывать развод и начать называть вещи своими именами. Сама Полина комментарии неприятелей проигнорировала, а вот её супруг проигнорировать их не смог. Причём он отреагировал достаточно резко, обозвав девушку, заявившей о их разводе, «идиоткой».

«Себе посочувствуй. Идиотка», - сказал фотограф.

Ранее Полина Гагарина призналась, что зарабатывает во много раз больше мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ