Разводящаяся Агата Муцениеце рассекретила "самое главное" в любви

501

На текущей неделе Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о своем разводе, подтвердив, что в последнее время отношения между ними действительно были далеко не идеальными. Они подчеркнули: разводятся мирно, выяснять отношения не собираются, по-прежнему остаются благодарными друг другу за прожитые вместе годы в безусловной любви.

При этом Агата старается не впадать в депрессию, поддерживает свое эмоциональное состояние в стабильности. В социальных сетях она рассказывает своим подписчикам, что борется с хандрой на фоне развода за счёт всецелого погружения в рабочий процесс, а также предпочитает шутить и отпускает своим подписчикам различные советы на тему личной жизни.

Так, недавно Муцениеце рассказала своим подписчикам, что, по ее мнению, самое важное в любви. Совет от актрисы получился немного ироничным, зато поднял настроение многими ее поклонницам.

«Девушки! Самое главное в любви — это не терять веру. Потому что он точно есть, единственный!», — сказала Агата.

View this post on Instagram

Мяу.. бл* ?

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Точные причины расставания актерской супружеской пары до сих пор остаются неизвестными, хотя по одной из версий Муцениеце не хотела третьего ребёнка, тогда как Павел о нём мечтал. Между тем, нумеролог Дмитрий Шимко уверен, что если бы третий ребёнок у них таки родился, то это помогло бы спасти их отношения.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ