Лера Кудрявцева сообщила о конфликтах Надежды Бабкиной и ее невестки

2 087

Уже в ближайшую субботу, 29 февраля, в эфир телеканала НТВ выйдет выпуск передачи «Секрет на миллион», главной героиней которого станет певица и телеведущая Надежда Бабкина. Анонс этого выпуска уже многих зрителей, а накануне Лера Кудрявцева опубликовала своего рода превью к этому выпуску на своей авторской колонке на портале teleprogramma.pro.

Кудрявцева рассказывает: Надежда Бабкина, будучи сильной женщиной, периодически довольно тяжело переживает те или иные проблемы в личной жизни. Так, одной из таких проблем стали натянутые отношения Бабкиной с её невесткой.

Надежда воспитала единственного сына, и поэтому совсем не удивительно, что она настолько требовательна и критична по отношению к его женщинам, а в данном случае – к его супруге, говорит Лера Кудрявцева. По её словам, Надежда неоднократно пыталась построить диалог с невесткой, однако все её попытки пока ничем хорошим не увенчались, и Бабкина продолжает твердить, мол, не хотела такого «счастья» своему единственному наследнику.

«С невесткой у Надежды отношения тоже сложились не сразу. Это неудивительно: сын у Бабкиной единственный, любимый, а таких детей всегда сложно отпускать…

– Не такого я желала сыну, – призналась Бабкина, рассказывая о сыне о его избраннице», - говорит Кудрявцева.

Кстати, Надежда Бабкина расплакалась на шоу Леры Кудрявцевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ