Коллеги Лены Лениной считают, что ее свадьба - пиар

1 031

Лена Ленина не так давно сыграла свадьбу с малоизвестным мужчиной по имени Антон. Свадьба Лениной стала сюрпризом не только для её поклонников, но и для многочисленных коллег светской львицы. При этом бракосочетание прошло пышно и роскошно, а на свадьбу были приглашены многие известные друзья и коллеги Лениной.

Звезды российского шоу-бизнеса, знакомые с Леной Лениной собрались в студии передачи Андрея Малахова «Прямой эфир», чтобы обсудить её недавнюю свадьбу. При этом многие сомневались, что эта свадьба действительно была настоящей, и что чувства Лены и Антона искренние.

View this post on Instagram

Не важно, платят ли молодожёны за платье невесты или костюм жениха, берут ли бартером или это рекламодатели платят им миллионы за звездную рекламу, главное, что у нас есть выбор в рамках каждой из этих опций. И выбор этот исчисляется сотнями и даже тысячами брендов свадебной и вечерней одежды. У нас с мужем был гигантский выбор. Только ленивый не позвонил после первого анонса свадьбы в прессе и не предложил свой товар. А некоторым ленивым звонили наши менеджеры и стилисты. Ленивые и некрутые качеством были освобождены от беспокойств и коммуникаций))))) Наша команда стилистов остановила свой выбор смокинга жениха на гениальном дизайнере @porivay_suit и костюмчик так понравился мужу, что он в него и к Малахову на съемку вырядился)))) Пришлось и мне идти сниматься в одном из свадебных платьев)))))) Скоро смотрите в эфире)) #леналенина #свадьба #прямойэфир #россия1

A post shared by Лена Ленина (@lenaleninaofficial) on

Например, шоумен Рустам Солнцев считает, что Лена устроила эту показательную свадьбу исключительно для того, чтобы пропиариться. В ответ на его слова Ленина заявила, что вполне ожидала услышать вот Рустама такую версию, ведь он является профессиональным пиарщиком.

Сомневается в искренности всего происходящего и Стас Садальский. Тот считает, что Лена тоже устроила фейковую свадьбу, но не с целью пропиариться, а просто чтобы показать себя, покрасоваться. Садальский предполагает: Лена не блещет умом, поэтому окружила себя людьми, которые пользуются ею чтобы пропиариться самим.

Кстати, Лена Ленина готовится стать матерью.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ