Лена Ленина готовится стать матерью

684

Писательница и бизнесвумен Лена Ленина недавно ошарашила всех своих поклонников, друзей и даже врагов, когда внезапно сыграла свадьбу. Самое удивительное - Лена всегда была заядлой феминисткой, однако с недавних пор начала изменять собственным принципам. Через несколько дней после свадьбы выяснилось также, что Ленина и её супруг планируют стать родителями уже в самое ближайшее время. Более того, Лена даже поделилась некоторыми подробностями процедуры подготовки к прибавлению в семье.

Писательница рассказывает в своем интервью, что её муж был по уши в неё влюблён, но очень сильно хотел детей. Перед свадьбой он объяснился, мол, если она не готова родить ему ребенка, то должна хотя бы выйти за него замуж. Лена согласилась, и эта свадьба открыла перед супругами новые перспективы.

View this post on Instagram

Многие звездные подружки спрашивали, зачем нужно было замуж и почему нельзя было жить в гражданском браке. И подписчики жутко любопытствуют. Так что, давайте раз и навсегда все объясню. Я, действительно, не очень большая поклонница браков, по многим причинам, в том числе и патримониального характера, да и вообще, скорее феминистка, чем жена. Сама зарабатываю, сама рулю. И девчонкам молодым на моих мастер-классах советую не выходить за миллионеров, а стремиться к собственным миллионам. Но мы в мире не одни. Моя мама - человек старых честных правил. Она настояла. И Антон. И то потому, что мы с мужем ждем ребенка. Я уже много лет мечтала повторить самый приятный опыт в жизни и снова стать мамой, но бог не давал. И последняя неудачная беременность даже стоила мне брака с моим предыдущим мужем, французом. Когда теряешь ребенка, даже если он еще только в начальном периоде развития, это всегда сказывается на отношениях в паре. И наши отношения с Паскалем это разрушило. Хоть и не стало поводом для расставания. Но причиной. Поводом же или последней каплей стала его патологическая ревность, а реальной причиной - наша неудачная попытка стать родителями. Из-за моих многочисленных перелетов, и сумасшедшей нагрузки на работе. Последние годы я не теряла надежды снова стать мамой и всегда мечтала о девочке, ведь у меня уже есть прекрасный сын. Но он уже вырос. Я даже пыталась сублимировать свою материнскую энергию в зоологическую, и завела себе маленькую собачку, но, оказалось, что это не одно и то же. Аппетит не утоляется, а лишь раздражается еще больше. Но неудачные попытки забеременеть и страх перед гормональной стимуляцией при ЭКО с его непредсказуемыми последствиями, которые, поговаривают, стоили жизни Жанне Фриске и, возможно, здоровья Анастасии Заворотнюк, меня останавливали, и в какой-то момент я поняла, что я не могу решить, что для меня важнее: стать мамой или не рисковать жизнью? У предпринимательниц нет времени на 9 месяцев беременности, а у публичных дам, для которых внешность очень важна, нет желания портить фигуру вынашиванием и гормональной терапией. Не считая большой нагрузки и ущерба для женского организма во время беременности...(продолж на Woman.ru)

A post shared by Лена Ленина (@lenaleninaofficial) on

Рожать детей самостоятельно Лена Ленина не готова даже после свадьбы, хотя теперь уже она и сама не прочь стать мамой в принципе. Выход из ситуации быстро нашелся - Ленина и её супруг Антон обратились к суррогатной матери, которая за солидный гонорар выносит и родит для них ребёнка.

«Я нашла рациональное решение этой дилеммы: выбрала суррогатную мать, которая за деньги согласилась выносить ребенка за меня», - рассказала Лена журналу woman.ru.

Ранее Лена Ленина поделилась снимками со своей пышной свадьбы.

Новости по теме: Лена Ленина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ