Мария Кожевникова отказалась ехать в Европу, испугавшись коронавируса

370

Актриса Мария Кожевникова, как и миллионы её соотечественников, очень переживает из-за эпидемиологической ситуации в мире. Уже несколько недель в разных странах мира бушует китайский коронавирус, который в ряде случаев оказывается смертельным.

Кожевникова обратилась к своим подписчикам, чтобы поделиться собственным мнением и узнать, что в этой ситуации думают они. Сама актриса отметила, что не переживать у неё не получается, поскольку так или иначе она постоянно читает новости о коронавирусе. При этом чтобы немного успокоить себя Кожевникова обратилась к своему врачу, и тот действительно ее успокоил, но предостерег от поездок за границу.

View this post on Instagram

Первое, многие считают,что если ты человек публичный, то к тебе особое отношение, возможно, бывает и так, но уж поверьте, я тоже часто сталкиваюсь по жизни и с хамством, и с непрофессионализмом. Обещанный пост про детскую Тушинскую больницу им. З.А. Башляевой: Я с ней знакома давно, и она реально сильно изменилась с появлением там главного врача @dr_ismail_osmanov Я могу себе позволить платную медицину, но в вопросе здоровья детей для меня есть только один решающий фактор - врачи! Приезжала в больницу с детьми я много раз, лежала впервые. Это , конечно, разные вещи. Но что хочу сказать, мы были в инфекционном отделении. Да , нет красивого ремонта, места не так много, но, главное, все чисто, белье нормальное, сотрудники стараются ?? Можно за дополнительные деньги взять различные услуги, например, телевизор, но нам он был и не нужен. В инфекционном отд. работает и даже иногда после рабочего времени, Лариса Николаевна, фамилию не помню, про неё уже кто-то писал в комментариях. Невероятно профессиональный, чуткий детский врач ?‍⚕️ Мой Вася подпускал только ее. Что очень ценно для меня, она старалась вылечить без антибиотиков, но перенесённая ветрянка, конечно, сильно ослабила наш иммунитет(: и Васильку просто не хватило сил. На 3 день, я рвалась домой и собрала вещи на выход , так как после капельниц температура упала и день была в норме, но Лариса Николаеана меня убедила остаться, видимо, это было профессиональное чутьё, так как ночью опять была 40, и я ей очень благодарна, что она меня остановила ?? Только один маленький момент был у меня с медсестрой, я не разрешила будить ребёнка из-за анализа, после тяжелой ночи. Во сне детки выздоравливают, и я посчитала это нецелесообразным, хотя и мед. персонал понять я тоже могу. Нас много , а их нет, есть расписание и надо подстраиваться. Но после разговора нам пошли на встречу и взяли кровь, когда сынок проснулся. Лекарства все выдавали по расписанию через окошко, все мамочки соблюдали дисциплину, почти никто не выходил в коридор, только если на необходимые процедуры. Еда заслуживает отдельного поста, для меня это было реально удивление. Продолжение следует...

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Мария сделала для себя вывод, что паника среди населения действительно преувеличена, но в то же время решила перестраховаться и отменила поездку за границу, в Будапешт. Кожевникова планировала это путешествие вместе со своими сыновьями, но на фоне последних событий решила не рисковать.

Ранее, напомним, Мария Кожевникова была госпитализирована вместе с сыном.

Новости по теме: Мария Кожевникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ