Дочь начала обманывать Курбана Омарова

405

Курбан Омаров и Ксения Бородина воспитывают троих детей. При этом у них только один общий ребёнок – дочь Теона.

У Ксении и Курбана очень много скептиков, хейтеров, завистников и недоброжелателей, уверенных, что Омаров - далеко не такой прекрасный муж и отец, коим его пытается выставить Ксения Бородина. Но сама Бородина часто повторяет, что Курбан - заботливый супруг, папа, и что он часто позволяет себе баловать деток подарками, а когда дарит жене цветы, то не забывает и о цветах для дочек Ксения.

Недавно Омаров признался, что большое количество подарков, которые получает их общая с Ксенией дочь Теона, она получает хитростью. Тея, несмотря на юный возраст, уже является весьма смышленым ребёнком. Её папа рассказывает, что девочка изучила его поведение, и начала выпрашивать у него подарки обманом. Курбан часто не может отказывать дочери на её уговоры, чем девочка с удовольствием пользуется. Сам Омаров при этом рассказывает в своем микроблоге об этой ситуации с улыбкой:

«Я думал, у нас искренние и бескорыстные отношения. Но, как выяснилось, девочкам нельзя доверять уже с четырёх лет. Даже просто беседуя с дочкой, ты можешь попасть на подарок».

Ранее Лена Миро дала совет Ксении Бородиной по перевоспитанию мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ