Валерия продемонстрировала странности Иосифа Пригожина

343

Валерия и Иосиф Пригожин в обществе считаются чуть ли не идеальной парой. Вместе они уже много лет, и за это время имели возможность неоднократно доказать, что они действительно составляют гармоничную пару. Но, как оказалось, проблемы есть даже у Валерии и Пригожина, а иногда между супругами происходят вещи, которых и сами они не до конца понимают.

Например, недавно Валерия опубликовала видео, на котором была запечатлена некая обыденная странность Пригожина. В кадре было запечатлено как продюсер в буквальном смысле выражения снимает пену с чашки кофе. Всё бы ничего, вот только Пригожин, как уточняет его жена, лично заказал напиток с пеной - капучино.

Валерия отмечает, что такое поведение мужа выглядит по-настоящему странным и абсолютно нелогичным, при том, что он постоянно так делает. В описании к видео она отметила, что логику мужчин порой невозможно понять, даже когда речь идет о мужчине, которого она знает очень близко и очень много лет.

Естественно, Валерия предпринимала попытки выяснить, с чем связано такое поведение мужа, однако эти попытки ничем так и не увенчались – Пригожин объяснил: пена ему не нравится, поскольку мешает почувствовать вкус самого напитка. Но даже если это так, то зачем и почему он не может изначально заказать чистый кофе, остается загадкой.

Напомним, Пелагея заставила Валерию сплясать в Кремле.

Новости по теме: Валерия, Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ