Джонни Депп грозился убить и сжечь Эмбер Херд

488

Продолжаются разбирательства между Джонни Деппом и его бывшей женой Эмбер Херд. Недавно судебное разбирательство начало складываться не в пользу молодой актрисы, однако теперь ситуация может развернуться на 180 градусов.

Авторитетное англоязычное издание The Sun опубликовало переписку Джонни Деппа с неким его другом. В этой переписке голливудский актёр грозится расправиться с Эмбер Херд. Причём изъясняется Депп довольно жестко, если не сказать жестоко. В частности, он заявляет, что готов «убить» жену, «сжечь» её, после «надругаться над её телом», дабы удостовериться, что та действительно мертва. Сам Джонни Депп не подтверждает достоверность этой переписки, и пытается отстоять свою честь в судах с популярным печатным изданием.

Между тем, ещё буквально пару недель назад казалось, что суд развернулся явно не в сторону Эмбер Херд. Джонни Депп предоставил доказательства, из которых следует, что именно его молодая жена угрожала ему и позволяла себе рукоприкладство по отношению к нему.

Новости по теме: Джонни Депп, Эмбер Херд
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ