Дочь Любови Толкалиной поделилась своими секретами стремительного похудения

416

Дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной Маша добилась популярности и медийной независимости, когда смогла взять себя в руки и избавиться от лишнего веса. Кончаловский и Толкалина и ранее не скрывали свою наследницу, однако только когда Маша стремительно похудела, на неё стали обращать внимание и журналисты, и пользователи социальных сетей.

Теперь наследница актрисы и режиссера действительно является независимой медийной личностью, сама зарабатывает на жизнь, причём умеет монетизировать свою историю похудения. Маша рассказывает в социальных сетях, что прикладывала немало усилий, чтобы быстро и эффективно сбросить лишний вес, да ещё и без серьезных проблем со здоровьем. Михалкова-Кончаловская накануне поделилась некоторыми своими правилами, которые помогли ей добиться желаемого результата.

View this post on Instagram

Почему не получается худеть?? ⠀ Поговорим про вредные привычки.. ⠀ Этот пост я писала долго, потому что смотрела и судила по себе. Все эти неправильные пищевые привычки были и у меня, но я их преодолела. ⠀ Есть быстро. 100 раз попадалась на эту удочку, начиная со 101 я уже по-другому смотрю на эту ситуацию. И понимаю: "так, свою порцию я съела, но все еще голодная, хотя если не остановлюсь, то потом будет тяжело + захочется спать". Я вспоминаю это состояние и останавливаю себя. Сытость приходит через 10-15 минут. Чтобы избежать переедания, я всегда ем медленно и вдумчиво, анализируя свои ощущения. Таким образом, я точно понимаю, когда я уже сыта. ⠀ Кусочничать. Там печенька не на месте лежала, там шоколадку попробовала... А особенно во время готовки пробую чуть-чуть того, чуть-чуть того. В итоге все вместе – полноценный прием пищи. Но обычно, мы этого не осознаём и поэтому после готовки садимся кушать со всеми. В итоге поели 2 раза. ⠀ Чтобы справиться с этой привычкой, я составила себе четкое расписание перекусов и полноценных приёмов пищи. Очень помогает и дисциплинирует, не только в еде, но и во всех сферах жизни. ⠀ Объедаться на ночь. Кушаем последний раз за 2-3-4 часа до сна. Спать с набитым животом - это неудобно, неприятно, нелогично. Еда - наше топливо, энергия. Нелогично есть на ночь, потому, что во время сна пища не переваривается. А силы ( то, для чего, собственно, нужна еда) перед отходом ко сну вообще не требуются. ⠀ Сладкие напитки. Сахар из напитка попадает в кровь – мы становимся бодрыми за счет быстрого углевода, но через 30 минут становится грустно, потому что сначала сахар быстро повысился в крови, а потом точно так же быстро снизился. Это может повлиять на развитие сахарного диабета и на ширину талии. Многие думают, что в жидкости калорий нет, поэтому можно пить все, что хочешь. Но соки, сладкая газировка, чай, кофе, какао с сахаром, кисель - это все тоже калорийно. Я обычно стараюсь пить либо воду, либо чай. Но если хочется смузи или сладкий напиток, я заменяю этим один из моих перекусов. ⠀ Поделитесь в комментариях, какие у вас есть вредные привычки))

A post shared by Мария Михалкова-Кончаловская (@welcometomaria) on

Так, Маша постоянно растягивала каждый прием пищи на определенное время - чтобы пришло ощущение сытости. Также Мария составила расписание, включающее все приемы пищи, в том числе и перекусы - чтобы незапланированных перекусов не было. Наконец-то, девушка отказалась от быстрых углеводов, которые содержатся, например, в сладкой воде, сладких горячих напитках и тому подобное.

Ранее дочь Любови Толкалиной рассказала о своем женихе.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ