Нелли Ермолаева поехала в отпуск с мужем после развода

770

Выпускница проекта «Дом-2» Нелли Ермолаева в конце 2019 года рассталась с мужем и отцом своего ребенка Кириллом Андреевым. Нелли не особо афишировала отношения с Кириллом, но со стороны казалось, что у них гармоничные отношения и очень счастливая семья. Поэтому разрыв Кирилла и Нелли стал неприятным сюрпризом для поклонников Ермолаевой.

Между тем, Нелли рассказывала, что они с Кириллом расходятся хорошими друзьями. После расставания они продолжают общаться, иногда даже пересекаются, в основном ради благополучия общего ребенка, а недавно они даже отправились вместе отдыхать за границу. Нелли и Кирилл не афишируют, что они отдыхают друг с другом в Израиле, тем не менее выкладывают фотографии из одних и тех же локации, что не оставляет никакого сомнения.

View this post on Instagram

Израиль 2020 ?

A post shared by Нелли Ермолаева (@ermolaevanelly) on

Судя по всему, в Израиле находится также и их общий сын Мирон, фотографиями с которым Нелли делится со своими подписчиками. Поклонники уверены: Нелли и ее бывший муж решили отдыхать вместе именно ради общего ребенка.

View this post on Instagram

?

A post shared by Andreev Kirill (@kirilltheone) on

Ранее, напомним, Нелли Ермолаева устроила "голую" фотосессию после тяжелого развода.

Новости по теме: Нелли Ермолаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ