Стефания Маликова отреагировала на слухи о "сделанных" губах

0 комментарии445

Дочь Дмитрия и Елены Маликовых Стефания быстро повзрослела. Молодая девушка рано получила медийную известность, а сейчас является едва ли не популярнее своего знаменитого отца в Интернете.

Но вместе с приходом большой популярности Стефания также ощутила обратную сторону этого. Девушка регулярно сталкивается с критикой, а порой даже с откровенной травлей.

Так, Стефании часто достается по поводу её внешности. И хоть абсолютное большинство её подписчиков считают Стешу красивой и привлекательной, стильной девушкой, находятся некоторые критики, которые относятся к девушке предвзято и придираются к её внешности по любому, даже малейшему поводу.

В этот раз кто-то из подписчиков Стефании затронул тему искусственных изменений во внешности Стеши. Некая девушка посоветовала Маликовой впредь не проделывать никаких манипуляций с губами, видимо подразумевая, что Маликова делает инъекции в губы для большего объёма. Стефания отреагировала на это замечание, дав понять, что никогда ничего не делала со своими губами. Тем самым она ответила и многим другим скептикам, также уверенным, что Стеша «накачала» губы.

«А я и не делаю губы!! Спасибо за ваше мнение», - сказала девушка.

Напомним, Стеша Маликова отметила юбилей с размахом и роскошными подарками.

Новости по теме: Стефания Маликова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ