Ксения Собчак обнародовала имя заказчика убийства Бориса Немцова

16 232

Скандально известная ведущая и журналистка Ксения Собчак часто поднимает в своем микроблоге тему справедливости. Так, недавно она встала на защиту юной футболистки из Екатеринбурга, незаслуженно отстраненной от соревнований. В этот раз знаменитость решила затронуть серьезную политическую тему, обнародовав имя заказчика убийства госдеятеля Бориса Немцова.

Напомним, Бориса Немцова убили несколькими выстрелами в спину и голову 27 февраля 2015 года в Москве. В это время рядом с ним находилась украинка Анна Дурицкая, что послужило поводом для дальнейших критических замечаний в адрес политика.

Фото: Борис Немцов 

 

Ксения Собчак отметила, что оказалась на месте гибели Бориса Немцова спустя час после произошедшего убийства, сумев даже сделать несколько снимков. Один из них журналистка присовокупила к своему посту в аккаунте в «Инстаграм». В нем она возмутилась по поводу того, что в ее стране политические интересы гораздо важнее справедливости.

По мнению ведущей, имя заказчика убийства прекрасно известно практически каждому жителю страны, за исключением правоохранительных органов, которые делают вид, что не могут раскрыть преступление.

«Кто заказчик убийства – всем уже давно понятно, кроме следственных органов, но никто ничего не делает, и сенатора Геремеева даже чем-то награждают. Потому что политические интересы и баланс сил на Кавказе важнее справедливости», – гласит подпись.

В завершении Ксения Собчак добавила, что всегда будет помнить политика, поскольку это единственное пока в ее силах.

Новости по теме: Ксения Собчак, Борис Немцов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ