Федор Смолов лишился 8 миллионов рублей

487

Как сообщает новостное агентство rsport.ria.ru, нападающий столичного «Локомотива» Федор Смолов лишился 8 миллионов рублей, которые он планировал получить как компенсацию от организации «АльфаСтрахование». Такое решение еще в конце января принял Мосгорсуд, однако спортсмен узнал о нем лишь недавно.

Отметим, вышеуказанную сумму Федор Смолов хотел получить за свой автомобиль BMW M5, пострадавший в аварии, которая случилась еще летом 2018 года. Тогда нападающий, которому не удалось справиться с управлением, разбил элитный спорткар, врезавшись в ограждение.

View this post on Instagram

In the night time??

A post shared by Fedor Smolov (@smolovfedor_10) on

В итоге Федор Смолов подал в суд, дабы взыскать деньги с компании, не желающей выплачивать ему компенсацию по КАСКО. Никулинский суд встал на сторону спортсмена, обязав организацию выплатить указанную сумму, но впоследствии вышестоящая инстанция отменила это решение.

View this post on Instagram

Gang gang #ooooweeee

A post shared by Fedor Smolov (@smolovfedor_10) on

В настоящее время Федор Смолов на правах аренды играет за испанский клуб под названием «Сельта». Ранее ради работы нападающему даже пришлось прервать отдых в компании друзей и любимой девушки, внучки Бориса Ельцина 17-летней Марии Юмашевой, с которой он встречается. К слову, пара весело проводила время на Карибах, в местечке, именуемом «островом миллионеров».

Новости по теме: Федор Смолов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ