Аллу Пугачеву напугали привидения

0 комментарии501

Как стало известно со слов и публикаций Примадонны российской эстрады – Аллы Пугачевой, ее до смерти напугали неизвестно откуда взявшиеся привидения, причем, уже ночью, когда она собиралась отходить ко сну.

Неожиданно в ее комнате появились два непонятных существа в масках. Но вот что самое интересное, привидениями оказались не кто иные, как дети Аллы Борисовны и Максима Галкина – Гарри и Лиза. Сначала они устроили своеобразное костюмированное шествие по коридорам замка четы, но потом им на ум пришла не менее оригинальная мысль: напугать маму. Гарри исполнил роль привидения, а Лиза предстала перед Аллой Борисовной в пугающей белой маске.

[media=https://www.instagram.com/p/B9JHn4uHBS1/]

Сама же Пугачева отреагировала на это весьма эмоционально, отметив, что дети напугали весь дом и устроили такие себе «ужастики» на сон грядущий. Разумеется, все это было тщательно спланировано, а Алла Пугачева, хоть и не принимала участия в шествии, все же решила подыграть детям, показав, что она их в карнавальных костюмах якобы совершенно не узнала.

Стоит напомнить, что в одной из своих последних публикаций, оставленных на персональной странице Максима Галкина в социальной сети Instagram, Пугачева в буквальном смысле напугала поклонников, показав фотографию, на которой она, похоже, пытается задушить Лизу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ