Надежда Бабкина рассказала Кудрявцевой о смерти брата

0 комментарии515

Певица и телеведущая Надежда Бабкина дала откровенное интервью Лере Кудрявцевой для её шоу «Секрет на миллион». Кудрявцева анонсировала, что это будет одно из самых откровенных, эмоциональных и сложных интервью Бабкиной в её жизни. Разговор интервьюера и гостьи передачи телеканала НТВ действительно получился максимально откровенным, а Бабкина сделала немало признаний, на темы, которые прежде ещё никогда не поднимала.

Кудрявцева услышала от своей собеседницы эксклюзивную информацию по поводу трагедии, которую Бабкина пережила в своё время. Так, 16 лет назад, в период новогодних праздников Надежда потеряла своего родного брата Валерия, который трудился военным. Ничего не предвещало беды, но трагедия наступила очень внезапно, повергнув в шок и Бабкину, и других членов семьи.

В роковое время Надежда и Валерий отдыхали вместе, гуляли в лесу и посещали баню, а после того как разъехались по домам, Надежде позвонили и сказали, что её брат умирает. Когда Бабкина приехала к Валерию, тот уже был мертв, но артистка отказалась в это поверить и даже намеревалась сама реанимировать покойного брата. Тяжелее всего Надежде Бабкиной было сообщить о смерти Валерия их матери.

Ранее Лера Кудрявцева сообщила о конфликтах Надежды Бабкиной и ее невестки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ