Дана Борисова примирилась с дочерью после ее клеветы

464

Дана Борисова больше двух месяцев находилась в стадии конфликта с собственной дочерью. Их конфликт возник из-за клеветы Полины на собственную маму. Девочка-подросток публично заявила, что Борисова снова вернулась к наркотикам, и что из-за этого якобы не может отдавать отчет своим действиям. Полина даже опубликовала в Интернете кадры, которые якобы служат доказательством наркозависимости её мамы. Тем не менее вскоре Дана опровергла клевету своей дочери, сдав анализы на наркотики.

После того случая Дана и Полина несколько месяцев не жили вместе. Девочка переехала к своему отцу, но лишь временно, а Борисова поставила ей жёсткие условия - если Полина таки вернётся к ней, то только на условиях своей мамы.

Похоже, спустя несколько месяцев конфликта им таки удалось найти общий язык. Накануне Дана Борисова сообщила, что они с Полиной вместе отправились отдыхать в Европу, в столицу Чехии Прагу.

Дана периодически делится своими фотографиями из чешской столицы, но на снимках не видно её дочери. Борисова объяснила, что Полина просто не горит желанием фотографироваться.

Ранее Дана Борисова рассказала, как крутила романы с пациентами во время реабилитации в клинике.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ