Павел Прилучный и Агата Муцениеце воссоединились на публике после развода

917

Несколько дней назад Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили, что разводятся. Соответствующее заявление они сделали спустя почти два года после того, как начали появляться первые предположения о проблемах в их семье. Ранее они уже оказывались на грани расставания, н тогда им удалось проделать работу над собой, сделать соответствующие выводы и сохранить семью.

Причины своего расставания Агата и Павел не оглашают, но дают понять, что зла друг на друга не держат, и что расстаются друзьями. И уж точно они не собираются делить совместно нажитое имущество и тем более своих детей, решив все эти вопросы мирно и в досудебном порядке.

У Агаты и Павла было огромное количество поклонников, которые теперь не верят, что их семья разрушена. Некоторые из фанатов актерской парочки даже предполагают, что те ещё могут сохранить семью. И накануне актёры дали повод надеяться на лучшее, появившись на публике вместе. При этом очевидно, что они вышли в свет не в статусе влюблённой пары, а просто пересеклись на публике, тем не менее поклонники всё равно были рады увидеть Агату и Павла вместе.

Ранее Агата Муцениеце трогательными стихами прокомментировала развод с Павлом Прилучным.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ