Николай Басков похудел и помолодел в отпуске

523

У Николая Баскова был продолжительный и насыщенный зимний отпуск. С приходом весны Басков сообщил, что отпуск подошел к концу, и он постепенно возвращается в рабочий ритм. Артист опубликовал символичную фотографию, на которой он выглядит бодрым и отдохнувшим, полностью готовым к работе и новым свершениям.

Поклонники буквально завалили Баскова комплиментами, и не просто так. На фотографии Николай действительно выглядит по-настоящему отдохнувшим и полным сил. Похоже, отдых определённо пошёл ему на пользу – Николай, кроме прочего, выглядят также помолодевшим и заметно постройневшим.

Басков начал процедуру похудения уже достаточно давно, но в отличие от многих своих коллег, которые за время отпуска ни в чём себе не отказывают и как следствие набирают несколько лишних килограммов, артист поддерживал себя в форме даже во время отпуска. Более того, некоторые поклонники считают, что Басков сбросил ещё больше лишнего веса, а отдельные фолловеры даже ставят его в пример Филиппу Киркорову. В общем, Николаю оставили огромное количество комплиментов.

Ранее, напомним, Андрей Разин высмеял Филиппа Киркорова и Николая Баскова.

Новости по теме: Николай Басков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ