Надежда Бабкина раскрыла свой секрет похудения

2 316

Надежда Бабкина согласилась на откровенное интервью Лере Кудрявцевой. Артистка рассказала о личных драмах и трагедия в жизни, а также поделилась некоторыми своими секретами.

Кудрявцева и Бабкина в своем разговоре подняли тему феноменального похудения последней. Поклонники Бабкиной давно заметили, что та действительно довольно резко, и самое главное, качественно сбросила лишний вес. Если ранее проблемы с фигурой артистки прямо бросались в глаза, и скрыть их было невозможно никакой одеждой, то теперь Бабкина как для своего возраста находится в прекрасной форме.

В своем интервью на передаче «Секрет на миллион» артистка похвалилась, что узнала секрет прекрасной внешности у своей коллеги Нонны Гришаевой. Надежда объяснила, что использует систему 8-16, суть которой заключается в следующем. В период 8 часов можно есть всё что угодно и в любых количествах, однако следующие 16 часов можно употреблять только воду и чай без сахара. Бабкина похвалилась, что благодаря такой системе сумела сбросить за короткий срок около 22 килограммов лишнего веса, и пока абсолютно довольно такими результатами.

Ранее Надежда Бабкина рассказала Кудрявцевой о смерти брата.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ