Надежда Бабкина отказалась жить с молодым супругом

705

Надежда Бабкина дала интервью Лере Кудрявцевой для передачи «Секрет на миллион». Артистка рассказала, что не живет со своим молодым мужем Евгением Гором, в отношениях с которым певица состоит уже далеко не один год. Причем решение не жить с Евгением под одной крышей Надежда приняла сама, без чьих-либо советов и давления.

Бабкина подчеркнула: это решение не связано с какими-либо возможными конфликтами с молодым мужем, разногласиями и тому подобное - просто Надежде так более комфортно. Евгений периодически приезжает к своей супруге в гости, кроме того, они зачастую проводят вместе выходные дни, вместе ездят в отпуск и тому подобное, поэтому нехватки общения с мужем у Бабкиной не возникает.

«Говорят, что одной скукота. Неправда. Никогда. Я иногда умышленно хочу побыть одна», - говорит звезда.

Надежда заверила, что не страдает в одиночестве. Бабкина рассказала также о стереотипах, которые бытуют вокруг их отношений. Естественно, учитывая большую разницу в возрасте, многие недоброжелатели называли брак Бабкиной и Гора браком по расчету. Но артистка утверждает: Евгений - человек абсолютно независимый, который вполне себе успешно реализовывает себя в бизнесе.

Напомним, Надежда Бабкина едва не потеряла сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ