Стася Милославская переехала в квартиру Александра Петрова

761

О романе Александра Петрова и его молодой коллеги Стаси Милославской стало известно в 2019 году. Парочка долго не подтверждала свои отношения, но их слишком часто видели вместе на различных публичных мероприятиях. В конечном итоге Стася и её возлюбленный перестали скрывать роман, и хотя они ещё не очень активно его афишируют, в то же время уже не пытаются делать из этого тайну.

Ранее актерская парочка вместе путешествовала за границу, и это был их первый совместный романтический отпуск. Похоже, к текущему времени их отношения перешли уже на новый, более качественный уровень. Сегодня, 1 марта, журнал «7дней» с ссылкой на друзей пары сообщает, что Милославская перебралась к Петрову и сейчас живет в его квартире.

View this post on Instagram

#лед2 Премьера состоялась, несмотря на эвакуацию в кинотеатре Октябрь. Я верю в приметы. Поэтому. Фильм #Лед2 - народный, значит и премьера тоже должна быть народной, увидимся 14 февраля в кино, мы все, а именно больше 2 тыс человек, создатели фильма, приглашённые люди, хотят досмотреть фильм. Видимо, сегодня писалась история. 14 февраля её досмотрим. И самое главное - дети, многие плакали, не потому что испугались, эвакуация (задымление проводки в кассах, по сути ерунда, но требования пожарной безопасности высокие и браво кинотеатру Октябрь !!!! и людям, у которых не было паники, все выходили спокойно), а потому что детям не дали досмотреть ИХ фильм, в котором они уже находились. Так вот. Видимо, это знак. И, видимо, очень хороший. Все в кино, все люди, которые были на премьере - точно ! Потому что все хотят досмотреть фильм, который не с чем сравнить. Спасибо ! ???⛸??? #ПобедимВместе #14февраляНАРОДНАЯпремьера #Лёд2 . Стася, спасибо @milostasii , просто спасибо ?????Все в кино с 14 февраля.

A post shared by Alexander Petrov (@actorsashapetrov) on

Более того, издание также утверждает: вопрос о переезде Милославской в квартиру Петрова поднимался парочкой и ранее - якобы Александр был настолько увлечен своей молодой коллегой, что предлагал ей перебраться к нему уже через несколько недель после старта их романа, но в конечном итоге они решили повременить. Теперь они встречаются уже несколько месяцев, успев проверить свои чувства, и поэтому жизнь под одной крышей выглядит логичным шагом.

Ранее Александр Петров в очередной раз признался в любви Стасе Милославской.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ