Александр Петров в очередной раз признался в любви Стасе Милославской

0 комментарии671

Премьера картины «Лед-2» запомнился многим, поскольку в один их самых трогательных моментов зрителей, в числе которых было много знаменитостей, пришлось эвакуировать из зала после объявления о пожаре. Кроме того, неизгладимое впечатление оставил исполнитель главной роли, актер Александр Петров, который в очередной раз признался в любви своей девушке Стасе Милославской. Правда в этот раз, артист все сделал публично, сообщает «КП».

Выйдя на сцену, Александр Петров заявил, что сейчас в зале находятся его близкие люди: мама, племянница, друзья и, конечно же, возлюбленная Стася Милославская. Так, актер признался, что очень любит их и благодарен за оказанную помощь и поддержку.

«В зале сидит мама, моя племянница, которой 10 лет. Я вас очень люблю! Я такого никогда не говорил со сцены. В зале сидит Стася, которую я очень люблю. Я вам очень благодарен за то, что вы у меня есть!», – разоткровенничался артист.

К слову, признание Александра Петрова растрогало даже примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву, которая удостоила его аплодисментами.

View this post on Instagram

Вспоминая Тай. @milostasii | foto @maxscotch

A post shared by Alexander Petrov (@actorsashapetrov) on

Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда звезда решается рассказать о своих чувствах к Стасе Милославской. Некоторое время назад актер опубликовал кадр с отдыха в Тайланде, под которым оставил трогательное признание.

Ранее после эвакуации из кинотеатра «Октябрь» актриса Юлия Пересильд, которая пришла на премьеру с дочерьми и мужем, не смогла совладать с собственными эмоциями.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ