Татьяна Брухунова сравнила себя с Карлсоном

544

Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова тщательно следит за собой. Избранница знаменитого юмориста не просто покупает дорогие вещи и аксессуары, но ещё и следит за своей физической формой, без которой всё остальное просто не имеет никакого смысла.

Ранее в своё время Татьяна лично рассказала подписчикам, что тщательно следит за своим питанием, в частности придерживается определенных запретов в плане еды. Однако теперь Татьяна, судя по всему, поменяла своё отношение к приему пищи - она заявила, что больше не ограничивает себя во время еды.

По крайней мере, в отношении сладкого. Татьяна прямо заявила: слишком любит сладкое и не готова отказаться от вкусных десертов из различных кафе и ресторанов. Жена Евгения Вагановича признаёт, что в некотором роде чувствует себя Карлсоном, поскольку ей постоянно хочется сладкого.

«Настроение как у Карлсона: хочу сладкого и пошалить!», - шутит женщина.

Между тем, Татьяна старается тщательно скрывать свою фигуру, независимо от своей физической формы. Брухунова, независимо от поры года, выбирает свободную одежду оверсайз кроя, и никогда не одевается в обтягивающие вещи.

Ранее Елена Степаненко прокомментировала возможную беременность Татьяны Брухуновой.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ