У Натальи Андрейченко появился итальянский мачо

0 комментарии413

Наталья Андрейченко совершенно не боится жить в удовольствие, а не так, как ей советуют. Например, с недавних пор у Андрейченко появился новый мужчина - спутник, которого она уже успела представить своим подписчикам.

Андрейченко в настоящее время находится в путешествии за границей. Несколько дней назад она начала публиковать фотографии с этой поездки, предлагая подписчикам угадать, где она сейчас находится. Оказалось, что компанию актрисе составляет некий мужчина-итальянец с очень эффектной, колоритной внешностью мачо. Длинноволосый, загорелый красавец сопровождает Наталью во время прогулок по старым европейским городам, и это заинтриговало поклонников российской актрисы.

Многие рады за Андрейченко, что она нашла такого красивого мужчину, но другие при этом довольно неоднозначно отреагировали, что у Натальи появился новый молодой спутник. При этом достоверно неизвестно, действительно ли итальянский мачо является новой любовью Андрейченко, ведь вполне возможно, что он - всего лишь её друг, коллега или и вовсе случайный знакомый. Сама Андрейченко конкретику пока не вносит.

Напомним, после «пропажи» Наталья Андрейченко создает новый проект.

Новости по теме: Наталья Андрейченко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ