Ксению Бородину задела критика ее старшей дочери

477

Ксения Бородина равнодушно относится к критике в свой адрес, но не может молчать, когда критика доходит до её детей. Недавно телеведущая поделилась успехами своей старшей дочери Маруси, которая уже много лет на серьезном уровне занимается гимнастикой.

Наследница ведущей телеканала ТНТ добыла свою очередную победу, однако не все поклонники Бородиной поэтому обрадовались. Среди подписчиков Ксении нашлись скептики, решившие, что в таких победах девочки нет совершенно никакой ценности, ведь её мама якобы помогает добиваться этих побед своим авторитетом и деньгами.

По мнению скептиков, попытка таким способом прививать ребенку необходимость постоянно быть первым всегда и во всём может закончиться не очень хорошо. Ксения после такого критического комментария не смогла пройти мимо и жестко ответила скептикам.

View this post on Instagram

✌️?

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Бородина заявила, что ни в коем случае не ставит перед своими детьми задачу непременно становиться первыми всегда и во всём, но в то же время поощряет их желание побеждать. По мнению Бородиной, ребёнок, который с ранних лет получает соответствующую закалку, будет преуспевать в жизни.

«Я своих детей не за первое место не ругаю, но учу стремиться всегда вперёд, а не плестись в хвосте и на жизнь сетовать, рассказывать как все плохо! Плохо, тогда вставай и делай! Все радуются жизни и счастливы, но про старания и учебу забывать не надо!», - высказалась Бородина.

Напомним, дочь начала обманывать Курбана Омарова.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ