Дочь Максима Виторгана превратилась в копию Ксении Собчак

532

Максим Виторган как известно является многодетным отцом. До того, как у него родился сын Платон от Ксении Собчак, Виторган уже успел стать папой дважды. Актёр воспитал сына и дочь от своего прошлого брака с Викторией Верберг.

Виктория - далеко не настолько узнаваемая медийная личность, как её бывший муж, но недавно она появилась на одной из кинопремьер. Компанию ей составила их общая с Максимом дочь Полина, ныне взрослая девушка, которая пошла по стопам отца и решила строить актерскую карьеру.

Виктория поделилась несколькими фотографиями с публичного мероприятия, где она позирует вместе с дочерью. Пользователи Интернета обратили внимание, что её взрослая дочь на этих фотографиях выглядит чуть ли не точной копией Ксении Собчак. То ли дело в ракурсах, то ли в одежде, прическе и макияже, но Полина Виторган действительно стала очень напоминать свою бывшую мачеху.

Между тем, у Полины были хорошие отношения с Ксенией Собчак, а теперь не менее хорошие отношения с новой избранницей своего отца, молодой актрисой Нина Нинидзе. Они много времени проводят вместе, и судя по всему быстро нашли общий язык.

Ранее Максим Виторган показал свое утро с Нино Нинидзе.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ