Сын Максима Виторгана стал солдатом

499

Актер Максим Виторган является многодетным отцом. Старшие дети Максима были рождены в его браке с Викторией Верберг, его бывшей супругой. Также у Максима есть младший сын Платон, рожденный в браке с Ксенией Собчак.

Дочь Максима от брака с Викторией Верберг Полина Виторган решила пойти по стопам своего отца и выбрала актерскую карьеру. А вот 19-летний сын Даниил выбрал другой путь - на днях он принял присягу в армии.

О том, что Даниил планирует стать солдатом, было известно еще несколько месяцев назад. Молодой человек готовился к службе в вооруженных силах Российской Федерации ещё с декабря 2019 года, и вот недавно его мама Виктория Верберг сообщила в социальных сетях, что на днях состоялась присяга, и что сын принял присягу. Таким образом, он официально стал военнослужащим.

Виктория Верберг не скрывает, что очень гордится своим сыном. Сам молодой человек, который также ведёт отдельную страничку в социальных сетях, предпочитает не кичится, что теперь он - военнослужащий. Присутствовал ли на присяге отец Даниила, пока неизвестно.

Напомним, дочь Максима Виторгана превратилась в копию Ксении Собчак.

Новости по теме: Максим Виторган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ